ON A RETROUVÉ LES CHEFS !
UNE BALADE GASTRONOMIQUE
DANS TROIS MONDES
SUDPRESSE
ALAIN BOSCHMAN
Le Grand Ryeu
MATHIEU PINNA
Traiteur Rosière
Midi Vins
LAURY ZIOUI
L’Éveil des Sens
FABRIZZIO CHIRICO
Le Délice du Jour
PIERRE DEBIDART
L’APtit
MATHIAS FILBICHE
NICOLAS TOURNAY
ARNAUD HAMOLINE
Le Mont-à-Gourmet
PHILIPPO
SANTANGELLO
Le Pouic Pouic
HERVÉ FILLEUL
Couleur Chocolat
DANY LOMBART
Le Val d’Heure
DIMITRI SALMON
La Dacquoise
Le Lions Club Charleroi Horizon vous invite à un repas préparé par des chefs de la région.
Un menu 10 services vous sera servi.
Issu de trois mondes différents, le menu vous emmènera en balade dans le Charleroi RTL Spiroudôme.
Le dimanche 15 avril à partir de midi.
Au bénéfice du Télévie, Cap 48 et de nos œuvres, le menu vous est proposé à 89 €, eaux et vins inclus.
Alain Boschman
Le grand Ryeu à Grand Ryeu
Mariage de terre et mer,
thon et foie gras chantilly au wasabi
Mathieu Pinna
Traiteur Rosière - Midi Vins, Spiroudôme, Charleroi
Noisette de ris de veau, risotto jus de truffe blanche, espuma de truffes noires, tuile de parmesan
Laury Zioui
L’Éveil des Sens à Montigny-le-Tilleul
Meringue Passion / foie gras et réglisse
Fabrizzio Chirico
La Table de la Manufacture Urbaine à Charleroi
Agneau confit / crémeuse de pomme de terre / amandes, noisettes torréfiées / chou rave
Pierre Debidart
L'APtit à Charleroi
Poitrine de lard confit de porc Colombus, crémeux de céleri rave et pickles, terreau végétal et herbes fraîches
Mathias Filbiche
Nicolas Tournay
Arnaud Hamoline
Le Mont-à-Gourmet à Gouy-lez-Piéton
Pot-au-feu de poissons de rivière et petits gris de S’lognes / ail des ours / pain au quinoa local /cueillette de Ben et Julie
Philippo Santangello
Le Pouic Pouic à Chapelle-lez-Herlaimont
Cannelloni de PdT à la PdT, morilles, café, parmesan sauce vin blanc au soja
Hervé Filleul
Couleur Chocolat à Thuin
smoothie banane / ananas et sorbet citron vert
Dany Lombart
Le Val d’Heure à Montigny-le-Tilleul
Casse-noisette : mousse chocolat noir, noisette, caramel et cacao
Dimitri Salmon
La Dacquoise à Thuin
Mousse chocolat blanc Passion, compotée de mangue, crumble de coco, confiture Passion