ON A RETROUVÉ LES CHEFS !

UNE BALADE GASTRONOMIQUE
DANS TROIS MONDES

SUDPRESSE

ALAIN BOSCHMAN

Le Grand Ryeu

MATHIEU PINNA

Traiteur Rosière
Midi Vins

LAURY ZIOUI

L’Éveil des Sens

FABRIZZIO CHIRICO

Le Délice du Jour

PIERRE DEBIDART

L’APtit

MATHIAS FILBICHE

NICOLAS TOURNAY

ARNAUD HAMOLINE

Le Mont-à-Gourmet

PHILIPPO

SANTANGELLO

Le Pouic Pouic

HERVÉ FILLEUL

Couleur Chocolat

DANY LOMBART

Le Val d’Heure

DIMITRI SALMON

La Dacquoise

Le Lions Club Charleroi Horizon vous invite à un repas préparé par des chefs de la région.

Un menu 10 services vous sera servi.

Issu de trois mondes différents, le menu vous emmènera en balade dans le Charleroi RTL Spiroudôme.

Le dimanche 15 avril à partir de midi.

Au bénéfice du Télévie, Cap 48 et de nos œuvres, le menu vous est proposé à 89 €, eaux et vins inclus.

Alain Boschman

Le grand Ryeu à Grand Ryeu

Mariage de terre et mer, thon et foie gras chantilly au wasabi

 

 

Mathieu Pinna

Traiteur Rosière - Midi Vins, Spiroudôme, Charleroi

Noisette de ris de veau, risotto jus de truffe blanche, espuma de truffes noires, tuile de parmesan

 

 

Laury Zioui

L’Éveil des Sens à Montigny-le-Tilleul

Meringue Passion / foie gras et réglisse

 

 

Fabrizzio Chirico

La Table de la Manufacture Urbaine à Charleroi

Agneau confit / crémeuse de pomme de terre / amandes, noisettes torréfiées / chou rave

 

 

Pierre Debidart

L'APtit à Charleroi

Poitrine de lard confit de porc Colombus, crémeux de céleri rave et pickles, terreau végétal et herbes fraîches

 

 

Mathias Filbiche

Nicolas Tournay

Arnaud Hamoline

Le Mont-à-Gourmet à Gouy-lez-Piéton

Pot-au-feu de poissons de rivière et petits gris de S’lognes / ail des ours / pain au quinoa local /cueillette de Ben et Julie

 

 

Philippo Santangello

Le Pouic Pouic à Chapelle-lez-Herlaimont

Cannelloni de PdT à la PdT, morilles, café, parmesan sauce vin blanc au soja

 

 

Hervé Filleul

Couleur Chocolat à Thuin

smoothie banane / ananas et sorbet citron vert

 

 

Dany Lombart

Le Val d’Heure à Montigny-le-Tilleul

Casse-noisette : mousse chocolat noir, noisette, caramel et cacao

 

 

Dimitri Salmon

La Dacquoise à Thuin

Mousse chocolat blanc Passion, compotée de mangue, crumble de coco, confiture Passion