Le terroir s'invite ...
8, Rue Sylvain Guyaux - 7100 La Louvière
Terrine de porc Duroc d'Olives, Confit de coing, Pain au levain
Filet américain BBB maison Van De Walle, Pickels d'oignon
Bonbon de chèvre de la ferme du Planois, Jambon Duroc élevage Bart Mouton Cramique toasté
4A, Place Communale - 6120 Ham-sur-Heure — Nalinnes
Truite Arc-en-ciel en gravlax de la pisciculture de Cerfontaine
Déclinaison autour de la betterave de la Ferme du Maustitchi
57, Rue du Chemin de fer - 7160 Chapelle-lez-Herlaimont
Filet de skrei
Émulsion de champignons
Pousses de chez baby ferme urbaine
5, Rue des Écoles - 6120 Ham-sur-Heure — Nalinnes
Croquettes de chicons au gratin, chicons pleine terre de la Ferme du Maustitchi
Crémeux au jambon fumé d'Ardenne
1, Rue Goëtte - 6470 Sivry-Rance
Dodine de pintadeau, jus de volaille au curry noir
Ecrasée de pommes de terre, Ferme Dupont, agrémentée d'un fromage cru et d'un légume de saison, Ferme du Baron
415 Route de Beaumont - 6030 Marchienne-au-Pont
Délice à la Biercine de la distillerie de Biercée
Rue 't Serstevens, 61 - 6530 Thuin Belgique
Corne de gazelle, carré délice, amande dragéifiée
Noisette dragéifiée givrée, caraque Bean to Bar Pérou Ucayali
Une occasion de déguster pour les 350 premiers gourmets inscrits un MENU SAVEURS DU TERROIR tout en soutenant la lutte contre le cancer et les œuvres du LIONS CLUB. Cette activité contribuera au financement pendant un an d’un chercheur au sein de l’Institut de Duve et répondra ainsi à son objectif mieux comprendre pour mieux guérir.
Date
Dimanche 2 avril 2023 12 h
Lieu
Institut Notre Dame de Fleurus
97 – rue de Bruxelles – Fleurus
Parking assuré
La Table des Chefs et Artisans 2023
vous propose
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Pour le Comité,